Porta Guardanapo Dália Roxa
A Incrível Arte de Receber Tudo Muito Bem Coordenado Antes de colocar a mão literalmente na massa e começar a fazer os quitutes, faça um planejamento e monte uma linda e florida mesa para seus convidados, ou até mesmo para um dia especial em família! Explore, Misture, ouse e se surpreenda com o resultado!
Dani!!! Seu blog está um luxo com a coroinha poderosa!!!
ResponderExcluirParabéns!!
Luxo tem sido seu carinho e dicas que mevda Kika!
ResponderExcluirMais uma vez Obrigada! Vc foi a primeira que acreditou.... Obrigada viu! Beijos
Dani, eu também tenho um de Hortência que amo!! Vou logo fazer uma mesa no Anfitriã com ele!! O seu também está lindo, bjs Priscilla.
ResponderExcluirOi Dani!! Minha visita está sendo diária e não me canso de ver suas belezas!! RSRS!! Me explica uma coisa...nessa mesa, a salada ou a entrada sera com peixe e o prato principal uma carne? pensei pelo fato das facas...fiquei em dúvida..rsrs!! Bjinho e to amando o blog!!!
ResponderExcluirFlávia Reis
Oi Flávia,
ResponderExcluirNeste almoço servi uma saladinha que chamo de Tataki Misto, que é uma mistura de 3 peixes (robalo, atum e salmão) mainada com limão e temperinhos japoneses! E a entrada foi uma carne vermelha! espero ter te ajudado! Não sei se vc percebeu os talheres, são de prata antiga de aparelhos deferentes, estou amando fazer essa mistura!
Obrigada pelas visitas e carinho!
Beijos