Serviço à Francesa - Disposição dos Copos
Vamos falar hoje sobre os copos e taças no Serviço à Francesa. Estes são alguns dos elementos que conferem maior charme às mesas, seja na hora de saborear os pratos, seja na hora de um brinde.
O Mercado atual oferece uma enorme variedade de materiais, formatos, tamanhos, cores, desenhos e padrões de copos.
Fonte: Olga Krell - Receber em Casa
Cristais Strauss
O Mercado atual oferece uma enorme variedade de materiais, formatos, tamanhos, cores, desenhos e padrões de copos.
- A Taça maior é para água, a média para Vinho Tinto e a menor para Vinho Branco.
- Os copos podem ficar paralelos ao prato. A colocação normal segue a seguinte ordem: água, vinho tinto e vinho branco. Se vc for oferecer champagne - servido na entrada, na sobremesa ou durante toda a refeição -, a taça própria fica atrás, entre os copos de vinho tinto e o de água;
- Os copos podem ser dispostos de três maneiras: diagonal (acompanha o prato); linha reta acima das facas (ocupa menos espaço) e triangular (água e vinho branco na frente e o vinho tinto atrás).
- Se você for servir apenas Champagne a taça fica à direita da taça de água.
Fonte: Olga Krell - Receber em Casa
Cristais Strauss
Dani.
ResponderExcluirAdorei se blog.
Parabéns pelos porta-guardanapos.
Chegando em casa vou ver tudo mó computador.
Bj
Tereza Penna
Tereza
ResponderExcluirMuito obrigada viu... Muito importante sua visita e opinião!
Espero te ver aqui sempre!
Beijo