quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Arte de Receber



              A hora da refeição

● A faca de peixe não tem serra porque deve ser usada apenas para afastar peles e espinhas.
● Use a faca de carne somente para cortar carnes vermelhas ou aves. Omeletes, ovos, verduras e tortas devem ser cortados com o garfo.
● Se não quiser determinada bebida, faça um gesto leve com a mão. Não cubra o copo.
● Jamais corte massas italianas com a faca. Enrole poucos fios em torno do garfo. Usar uma colher de sopa para ajudar é hábito somente no Sul da Itália – evite.
● Servem-se apenas 2/3 dos copos ou xícaras, não importa a bebida.
● Os anfitriões devem ser os últimos a cruzar os talheres no final da refeição. Cabe à anfitriã convidar as pessoas para saírem da mesa.

2 comentários:

  1. Nossa adorei as dicas, obrigada. Bjos Luana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Luana!
      Mas você tem sangue azul, é PHiNa!!!!
      Beijo querida

      Excluir